المقادير
- أفخاذ الدجاج: 2 كيلو (مخلية ومقطعة مكعبات بدون جلد)
- البصل: 1 حبة
- طماطم: 2 حبة (مقطعة)
- لبن زبادي: علبة
- الزيت النباتي: ربع كوب
- سماق: ملعقتان كبيرتان
- بهار دجاج: ملعقتان كبيرتان (بهار شوي الدجاج)
- القرفة: ملعقة صغيرة
- هيل: ملعقة كبيرة
- ملح: ملعقتان
- بهار مشكل: ملعقة كبيرة
- عصير الليمون: 2 حبة
- صلصة طماطم: ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نضع جميع المكونات بالخلاط ونقوم بتقليب الدجاج جيدا داخل هذه المكونات.
- بعد خلطها بالخلاط الكهربائي نغطيها بنايلون ونتركها 12 ساعة بالتلاجة.
- عند بدء عملية الشوي على الفحم نشك الأسياخ الخشبية بقطع الدجاج المتبلة نضع بينها قطع فلفل حلو ملون ونتركها حتى تمام النضج.
0 التعليقات :
إرسال تعليق