الاثنين، 13 فبراير 2017

شيش طاووق بتتبيلة شهية


المقادير

  • أفخاذ الدجاج: 2 كيلو (مخلية ومقطعة مكعبات بدون جلد)
  • البصل: 1 حبة
  • طماطم: 2 حبة (مقطعة)
  • لبن زبادي: علبة
  • الزيت النباتي: ربع كوب
  • سماق: ملعقتان كبيرتان
  • بهار دجاج: ملعقتان كبيرتان (بهار شوي الدجاج)
  • القرفة: ملعقة صغيرة
  • هيل: ملعقة كبيرة
  • ملح: ملعقتان
  • بهار مشكل: ملعقة كبيرة
  • عصير الليمون: 2 حبة
  • صلصة طماطم: ملعقة كبيرة


طريقة التحضير

  • نضع جميع المكونات بالخلاط ونقوم بتقليب الدجاج جيدا داخل هذه المكونات. 
  •  بعد خلطها بالخلاط الكهربائي نغطيها بنايلون ونتركها 12 ساعة بالتلاجة.
  •  عند بدء عملية الشوي على الفحم نشك الأسياخ الخشبية بقطع الدجاج المتبلة نضع بينها قطع فلفل حلو ملون ونتركها حتى تمام النضج.
اعلان 1
اعلان 2

0 التعليقات :

إرسال تعليق

عربي باي