الخميس، 16 مارس 2017

أصابع الموزاريلا و الشيدر المقلية


المقادير
  • 250 x جرام جبنة موزريلا (مبشورة)
  • 3 x عدد بيضة
  • 1 x كوب زيت قلي
  • 1 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
  • 1 x كوب دقيق
  • 1 x كوب بقسماط مطحون
  • 1 x رشة فلفل اسود مطحون
  • 1 x كوب جبنة شيدر (مبشورة)
  • 1 x معلقة صغيرة بودرة ثوم
  • 1 x رشة ملح
الخطوات
  • تخفق بيضة واحدة في وعاء ونضيف البقدونس، ثم الثوم والفلفل الاسود ونخلطهم جيدا ثم نضيف نوعي الجبنة و نخلطهم
  • نغطي الوعاء ويوضع بالثلاجة حتى يتماسك تقريبا ربع ساعة
  • نشكل الخليط على هيئة اصابع ويوضع جانبا
  • نخفق البيضتين مع رشة ملح وفلفل اسود
  • يغمس كل اصبع بالدقيق ثم بالبيض ثم بالبقسماط
  • تصف الاصابع في صينية وتوضع بالفريزر مدة ساعة حتى تتماسك
  • تقلى الاصابع بزيت غزير ساخن حتى تصبح ذهبية ومقرمشة ثم تقدم بألف هنا
التالي
هذا احدت موضوع.
رسالة أقدم
اعلان 1
اعلان 2

0 التعليقات :

إرسال تعليق

عربي باي