الأحد، 12 مارس 2017

تشيز كيك بارد


المقادير
  • 200 x جرام جبنة كريمي
  • 100 x جرام زبدة (مذابة)
  • 3 x معلقة كبيرة مربة فراولة (للتقديم)
  • 2 x كوب بسكوت (مطحون)
  • 1 x معلقة كبيرة عصير ليمون
  • 1 x معلقة صغيرة فانيليا
  • 1 x علبة حليب مكثف
  • 1 x معلقة كبيرة مسحوق جيلاتين (مذوب في 60 مل ماء ساخن)
  • 1 x علبة قشطة
الخطوات
  • يمزج البسكويت مع الزبد ويرص في قالب له قاع يمكن فصله ويساوي جيدا ويدخل الثلاجة مدة 10 دقايق
  • نخفق الجبن الكريمي مع الحليب المكثف والقشطة والفانيليا وعصير الليمون حتي يصبح الخليط ناعم
  • نضيف الجيلاتين لخليط الجبن ويسكب الخليط كله فوق طبقة البسكويت ويوضع في الثلاجة مدة 2 ساعتين قبل التقديم
  • قبل التقديم نضع طبقة رقيقة من مربي الفراولة علي سطح تشيز كيك
اعلان 1
اعلان 2

0 التعليقات :

إرسال تعليق

عربي باي