المقادير
- 200 x جرام جبنة كريمي
- 100 x جرام زبدة (مذابة)
- 3 x معلقة كبيرة مربة فراولة (للتقديم)
- 2 x كوب بسكوت (مطحون)
- 1 x معلقة كبيرة عصير ليمون
- 1 x معلقة صغيرة فانيليا
- 1 x علبة حليب مكثف
- 1 x معلقة كبيرة مسحوق جيلاتين (مذوب في 60 مل ماء ساخن)
- 1 x علبة قشطة
- يمزج البسكويت مع الزبد ويرص في قالب له قاع يمكن فصله ويساوي جيدا ويدخل الثلاجة مدة 10 دقايق
- نخفق الجبن الكريمي مع الحليب المكثف والقشطة والفانيليا وعصير الليمون حتي يصبح الخليط ناعم
- نضيف الجيلاتين لخليط الجبن ويسكب الخليط كله فوق طبقة البسكويت ويوضع في الثلاجة مدة 2 ساعتين قبل التقديم
- قبل التقديم نضع طبقة رقيقة من مربي الفراولة علي سطح تشيز كيك
0 التعليقات :
إرسال تعليق