المقادير
- 6 x عدد سمان
- 3 x عدد زيت زيتون
- 1 x رشة فلفل اسود مطحون
- 1 x رشة ملح
- ½ x كوب دبس الرمان
- ½ x كوب مرق الدجاج
الخطوات
- فى إناء عميق نضع السمان ونصف كمية دبس الرمان ونتبل بالملح والفلفل والبهارات ثم يغطى ونضعة فى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
- فى طاسة غير قابلة للإلتصاق على نار عالية نضع الزيت ثم نضيف السمان ونقلب حتى يحمر من الجوانب.
- ثم نضيف المرق ونتبل بالملح والفلفل وتترك حتى تغلى ثم نهدى النار.
- يترك حتى ينضج السمان ثم نضيف باقى دبس الرمان ونقلب ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم يقدم بالهنا والشفا.
0 التعليقات :
إرسال تعليق