الأحد، 18 ديسمبر 2016

سمان بدبس الرمان


المقادير

  • 6 x عدد سمان
  • 3 x عدد زيت زيتون
  • 1 x رشة فلفل اسود مطحون
  • 1 x رشة ملح
  • ½ x كوب دبس الرمان
  • ½ x كوب مرق الدجاج

الخطوات

  • فى إناء عميق نضع السمان ونصف كمية دبس الرمان ونتبل بالملح والفلفل والبهارات ثم يغطى ونضعة فى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
  • فى طاسة غير قابلة للإلتصاق على نار عالية نضع الزيت ثم نضيف السمان ونقلب حتى يحمر من الجوانب.
  • ثم نضيف المرق ونتبل بالملح والفلفل وتترك حتى تغلى ثم نهدى النار.
  • يترك حتى ينضج السمان ثم نضيف باقى دبس الرمان ونقلب ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم يقدم بالهنا والشفا.
اعلان 1
اعلان 2

0 التعليقات :

إرسال تعليق

عربي باي